Arroz de Forno com Cobertura 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno com Cobertura 4 Queijos
Arroz de Forno com Cobertura 4 Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 150 g de presunto ralado grosso
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • 50 g de azeitonas pretas picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 calabresa picadinha
  • Pimentão vermelho picadinho a gosto
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo prato ou muçarela
  • 50 g de queijo cheddar
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Coloque a calabresa picadinha em uma panela sem óleo.
  3. Frite para tirar um pouco da gordura dela.
  4. Depois junte a cebola e o pimentão deixe murchar um pouco.
  5. Coloque o arroz em uma vasilha grande, junte todos os ingredientes e mexa bem.
  6. Coloque em uma travessa grande e reserve.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Espalhe sobre o arroz com ajuda de uma colher.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fatima martins
Tags: Presunto, Queijo Prato, Brasileira, Creme de Leite, Milho verde, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Amidos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Arroz, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Milho, Cheddar, Queijo, Ervilha, Comida Caseira, Azeitona, Linguiça calabresa, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer