arroz de forno com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 xícara de água
  • queijo muzzarela
  • sal
  • temperos a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho amassados
  • queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 500 g de camarão
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Faça um arroz bem soltinho e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, sal, e temperinhos.
  3. Coloque o camarãoe frite por alguns instantes, acrescente a massa de tomate, a água, milho e ervilha; cozinhe até o molho ficar um pouco mais encorpado.
  4. Numa forma de vidro, coloque uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo.
  5. Faça várias camadas.
  6. A útima tem que ser de queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Acompanhamentos, Amidos, Milho, Culinária Popular, Gratinados, Arroz, Camarão, Parmesão, Brasileira, Comida Caseira, Ervilha, Receitas de Arroz de Forno, Alho, Milho verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer