Arroz de forno com bananas da terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas da terra fatiadas para fritar
  • 2 medidas de arroz cozido
  • 1 colher de margarina ou manteiga bem cheia
  • 100 gr de presunto picado
  • -1pcte de ervilhas congeladas
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Frite as bananas da terra em óleo, até que fiquem macias e douradas, reserve.
  2. Em uma panela ,juntar , a cebola , deixando dourar levemente.
  3. Acrescente o milho , ervilha , o presunto e temperos verdes.
  4. Misture esse molho com o arroz para que fique bem homogêneo.
  5. Num pirex, arrumar em camadas: o arroz , as bananas fritas , polvilhando com o queijo parmesão.
  6. Termine a última camada com arroz e parmesão.
  7. Faça pelo menos duas camadas de bananas.
  8. Leve ao forno para derreter o parmesão um pouco, sem precisar doura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Amidos, Queijo Ralado, Receitas com Banana, Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Ervilha, Pimenta do reino, Arroz Cozido, Arroz, Culinária Popular, Cebolinha, Milho verde, Acompanhamentos, Presunto, Parmesão, Receitas Salgadas, Milho, Comida Caseira, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer