Arroz de Forno com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Envie uma foto
Receita originária de Portugal
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
  2. Doure o alho e a cebola, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
  3. Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
  4. Salpique salsinha por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Tomate, Chef Allan, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Salsinha, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz, Sushi, Bacalhau, Receitas de Natal, Bacalhau porto, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Não está completa , tempo de forno ?,tomates batidos? rosana

tia ro - em 25/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, ótimo!

Este comentário foi relevante? 0

pr?tico


parece saboroso

Marcia Nubia - em 10/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar


Adorei fazer seus pratos, é muito importante aprendermos a cozinhar pois quem gosta é uma maravilha. Fiquei muito feliz em aprender

marcia - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer