Arroz de forno com bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ! xícara de óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 600g de bacalhau (deixado de molho, aferventado e desfiado)
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de batata picada
  • 1 xícara de pimentão picado
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
Como fazer
  1. Esses legumes podem ser trocados dependendo do gosto de cada um.
  2. No lugar do bacalhau, pode-se colocar camarãoou frango.
  3. Misturar tudo e levar ao forno em um pirex grande e coberto com papel alumínio.
  4. Demora + ou – 1 hora para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Porto Viani
Tags: Comida Caseira, Brasileira, Arroz, Azeitona, Salsinha, Ervilha, Papel alumínio, Queijo ralado, Acompanhamentos, Peixe, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer