Arroz de forno com atum e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate picadinho sem semente
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
  • Queijo ralado e parmesão para cobrir
Como fazer
  1. Aqueca o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado Leve ao forno médio até o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Comida Caseira, Culinária Popular, Milho, Milho verde, Parmesão, Atum, Amidos, Brasileira, Legumes, Azeite, Queijo ralado, Arroz, Ervilha, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Peixe, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer