Arroz de Forno com Alho Poró

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de alho poró picadinho
  • 250g de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
  • 250g de muçarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Junte o arroz e refogue um pouco.
  3. Coloque 3 xícaras (chá) de água.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  7. Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
  8. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por frineia silva
Tags: Amidos, Mussarela, Nozes, Alho poró, Culinária Popular, Acompanhamentos, Creme de leite, Arroz, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Sal, Castanhas, Frango, Receitas de Arroz de Forno, Gratinados, Italiana, Cozinha Internacional, Peito de Frango
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