Arroz de Forno COLORIDO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .2 xíc. (chá) sobras de arroz cozido .2. colheres (sopa) manteiga .1/2 cebola picada .1 cenoura ralada .1 xíc. (chá) ervilhas congeladas .2 xíc. (chá) de molho de tomate .200 g de queijo mussarela picado em cubos .1 xíc. (chá) salsinha picada .1/2
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a cenoura, as ervilhas, o arroz, o molho de tomate a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Cozinhe sem parar de mexer até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Despeje a misture numa forma quadrada de 20 X 20 cm, untada com manteiga, e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Salsinha, Acompanhamentos, Mussarela, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Ervilha, Amidos, Culinária Popular, Brasileira, Arroz Cozido, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na infancia, do quintal avistava mamãe colhendo verduras e correndo p cozinha, p fazer as comidinhas deliciosas, q só ela faz.

Eqto brincava e o tempo passava, sentia aquele cheirinho de tempero e os refogados q em breve estariam na nossa mesa.

O arroz de forno q mamãe, vez ou outra, faz, é realmente delicioso. Imaginem só uma criança faminta, se deparando com uma mesa perfumada e colorida, cheinha de guloseimas!!!

Saudades mamãe!!!!!!!!.........

RosaFranc - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer