Arroz de forno colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untadocom a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Parmesão, Mussarela, Comida Caseira, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Salsinha, Culinária Popular, Amidos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas com Sobras, Brasileira, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer