Arroz de Forno Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • 2 xíc. (chá) de molho de tomate
  • 1 xíc. de ervilha congelada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de sobras de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
  • 1 xíc. (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
  3. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm X 20cm, untadocom a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Arroz, Sal, Salsinha, Comida Caseira, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Receitas Salgadas, Mussarela, Ervilha, Receitas com Sobras, Brasileira, Arroz Cozido, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer