Arroz de Forno carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Forno carioca Ingredientes: - 3 copos de arroz cru - 5 copos de água fervente - 3 peitos de frango cozido e desfiado - 1lata de ervilha - 1 lata de milho verde - 1 xícara de azeitonas verdes picadas - 5 tomates picadinhos - Cheiro verde picadinho - 1 colher rasa de sal (sopa) - 3 dentes de alho amassado.
  2. Preparo: Coloque tudo numa assadeira tamanho 45x30 misture tudo bem misturado, por a água fervente, cobrir com papel alumínio, levando ao forno por 40 minutos sendo que os primeiros 15 minutos na temperatura media e o restante no mínimo.
  3. Após o tempo de preparo tirar do forno mexa com um garfo, torne á cobrir com o papel alumínio e deixe em cima da mesa por uns 15 minutos.
  4. Após isso sirva-se e bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Acompanhamentos, Amidos, Brasileira, Papel alumínio, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer