Arroz de forno by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de forno by k&m
Arroz de forno by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras (chá) de arroz
  • . 1 tablete de caldo de galinha
  • . 4 xícaras (chá) de água fervente
  • . 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • . 4 tomates cortados em rodelas
  • . 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • . 1 colher (chá) de orégano
  • . Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.
  4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio.
  5. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.
  6. Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.
  8. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 5 PRATOS


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Comida Caseira, Sal, Alho, Mussarela, Receitas com Caldo, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Orégano, Caldo de Galinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer