Arroz de Forno ao Molho de Limão

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Ingredientes
  • Arroz:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas picadas
  • 200 gr de champignhons fatiados
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Sal a gosto/ folhas de louro a gosto
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1/2 limão
  • Montagem:
  • 300 gr de presunto picado
  • 1 brócoli japonês cozido e picado, refogado em alho e óleo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do arroz, acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, sem secar demais, deve ficar úmido.
  2. Molho: Misture os ingredientes do molho e reserve.
  3. Montagem: Em um refratário, faça uma camada de presunto picado, brócoli refogado, o arroz e por último o molho de iogurte com limão.
  4. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado em cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Creme de leite, Alho, Louro, Limão, Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Arroz, Sal, Comida Caseira, Presunto, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Iogurte, Amidos, Iogurte natural, Receitas Salgadas
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