Arroz de forno ao leite de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de côco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • salsa picada à gosto,
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 100gr de presunto picado
  • sal à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Lave bem o arroz e escorra.
  2. Em uma tigela, misture com todos os ingredientes restantes (exceto a água fervendo).
  3. Transfira para um refratário untado despeje a água fervendo e leve ao forno brando.
  4. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos ou até a água secar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por erika silva
Tags: Alho, Ervilha, Presunto, Acompanhamentos, Culinária Popular, Brasileira, Comida Caseira, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Amidos, Leite de coco, Arroz, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu acho q fica ruin


eu acho q esse arroz de forno ñ fica bom ñ por q esses ingredientes ñ ten nd a ver

valéria - em 13/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

eu acho q fica ruin


eu acho q esse arroz de forno ñ fica bom ñ por q esses ingredientes ñ ten nd a ver

valéria - em 13/10/2011
Vídeos - Como Fazer