Arroz de Forno A Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 xícaras (chá) arroz
  • •2 tabletes de caldo de legumes
  • •100g presunto picado
  • •100g mussarela picada
  • •1 lata de molho de tomate pronto
  • •1 xícara (chá) parmesão ralado para cobertura
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
  2. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco do molho de tomate.
  3. Repita a camada por mais 1 vez.
  4. Finalize com molho e parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Parmesão ralado, Comida Caseira, Culinária Popular, Brasileira, Mussarela, Gratinados, Presunto, Queijo Ralado, Parmegiana, Parmesão, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer