Arroz de forno à parmegiana

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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem pele
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um sachê de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido Repita a camada por mais 2 vezes Leve ao forno quente por 15 minutos.
Tudo Gostoso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Comida Caseira, Presunto, Queijo ralado, Brasileira, Arroz, Mussarela, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Parmegiana, Receitas de Arroz de Forno, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Amidos
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