Arroz de forno à Mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro (125 g cada)
  • 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos (340 g)
  • 1 abobrinha italiana crua e ralada (165 g)
  • 100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
Como fazer
  1. Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário.
  2. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha ralada e a mussarela.
  3. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
  5. Retire do forno, polvilhe a Salsa picadae sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de soja, Mussarela, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Abobrinha, Amidos, Brasileira, Acompanhamentos, Sardinha em lata, Arroz, Arroz Cozido, abobrinha, Receitas de Arroz de Forno, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer