Arroz de Forno à Brasileira

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Como fazer
  1. Arroz de Forno à Brasileira Ingredientes - 1 peito de frango inteiro - arroz cru - 200 g de palmito - polpa de tomate - colorante alimentar - 1 sachê de caldo de galinha - ½ cebola - 100 g de ervilhas em conserva - salsa, alho e louro - pimenta do reino - óleo e sal Modo de Preparo Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.
  2. Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.
  3. No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o sachê de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.
  4. Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.
  5. Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.
  6. Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.
  7. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Caldo de Galinha, Amidos, Acompanhamentos, Panela de Pressão, Brasileira, Caldo de Frango, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peito de Frango
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Quantidades


Fiquei meio confusa quanto às quantidades principalmente de arroz e de água, mas usei 1 xícara de arroz cru e três xicaras de água para cozinhar o frango. deu certo! Troquei a ervilha por milho verde e cobri com mussarela antes de ir ao forno! Muito bom!

Dulce Ludscher - em 02/07/2013
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