Arroz de forno 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas médias
  • 3/2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto.
  2. Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar.
  3. Pique os 2 tomates e as 2 cebolas.
  4. Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate.
  5. Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho.
  6. Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem.
  7. Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Acompanhamentos, Culinária Popular, Batata palha, Frango, Amidos, Comida Caseira, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Receitas Salgadas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer