Arroz de forna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de presunto em cubos 1 xícara (chá) de tomate em cubos 1 xícara (chá) de milho verde 1 xícara (chá) de ervilha 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 cebola 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de atum 1 sachê de
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz como de costume.
  2. Misturar todos os ingredientes no arroz.
  3. Cobrir com a batata palha e a mussarela raladagrossa.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar.
  5. Servir assim que ficar pronto.
  6. Dica: acompanha bem uma salada verde.
  7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Milho verde, Gratinados, Ervilha, Acompanhamentos, Alho, Atum, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Amidos, Peixe, Presunto, Milho, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer