Arroz de formo (Rose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 ou 2 ovos crus
  • sal a gosto
  • 2 ou 3 ovos cozidos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara (café) de óleo
  • meia cebola cortada miúda
  • molho de tomate a vontade
  • salsinha picada
  • 150 g de presunto para 2 xícaras de arroz ou 100 g para 1 xícara de arroz
  • 5 xícaras de água fria para 2 xícaras de arroz ou 2 e 1/2 para 1 xícara de arroz
  • azeitona verde a gosto
Como fazer
  1. Misturar tudo, levar ao forno por 30 a 40 minutos coberto com papel aluminio.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Sal, Acompanhamentos, Queijo ralado, Presunto, Ervilha, Arroz, Salsinha, Azeitona, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer