Arroz de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
  3. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a seu critério (a idéia é fazer um molho).
  4. Em um refratário médio, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite (espalhando em toda superfície do arroz) e, em seguida, o frango com molho.
  5. Espalhe bem o frango, cubra com o requeijão cremoso, o presunto, a mussarela, e, para finalizar, a batata palha.
  6. Colocar no forno pré aquecido por 15 minutos.
  7. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Batata palha, Culinária Popular, Brasileira, Peito de Frango, Arroz, Aves, Mussarela, Presunto, Ervilha, Creme de Leite, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer