Arroz de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Coloque o arroz para cozinhar. Reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango.
  3. Desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
  4. Se quiser, pode acrescentar molho de tomate(a idéia é fazer um molho).
  5. Em um refratário médio coloque o arroz, depois o creme de leite, espalhando bem.
  6. Em seguida coloque o frango com o molho e espalhe.
  7. Cubra com o requeijão cremoso, o presunto, a mussarela e a batata palha.
  8. Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos.
  9. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Frango, Batata palha, Sudeste, Creme de Leite, Alho, Arroz, Aves, Mussarela, Brasileira, Peito de Frango, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer