arroz de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz,lavado e escorrido
  • 100gramas de uvas passa sem caroço
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cebola e alho a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • salsinha picada
  • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. refogue a cebola e o alho,num pouco de óleo,acrescente o arroz,deixe selar,junte o milho e a uva passa e misture.
  2. Por ultimo coloque o caldo de galinha dissolvido em agua fervente.
  3. Cozinhe normalmente.
  4. Depois de seco,coloque em um refratario e polvihe o queijo ralado.
  5. Gratine se preferir.
  6. Por ultimo coloque os ovos e a salsinha picados.

Receita indicada por sandra casale
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Queijo ralado, Salsinha, Amidos, Gratinados, Caldo de Galinha, Alho, Milho verde, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer