Arroz de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 2 xávenas de arroz lavado e escorrido;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 xávena de uvas passas sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Numa panela refogue o arroz e junte os caldos de galinha, o milho e as passas.
  2. Despeje a água e deixe cozinhar por uns 20 min. com a panela tampada.
  3. Quando estiver pronto , misture a manteiga e o queijo ralado, misturando bem.
  4. Sirva em uma travessa refratária redonda, para acompanhar pratos de carnes ou aves.
  5. Bom Apetite!.

Receitas Cláudia.


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Arroz, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Milho verde, Receitas Salgadas, Milho, Amidos, Receitas com Caldo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer