Arroz de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic. de arroz
  • 4 xic. de caldo de legumes
  • 1 cebola cortada em 4
  • 3 col. de sopa de cebola ralada
  • 3 col. de sopa de manteiga
  • 2 xic. de champagne
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe em fogo baixo e com a panrla semitampada, o arroz no caldo de legumes, com os pedaçs de cebola, até que o líquido seque.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola ralada na manteiga até murchar.
  3. Junte à panela com o arroz (retire antes os pedaços de cebola) e adicione o champagne.
  4. Deixe secar novamente e sirva ainda quente.
Rende- 6 porções
Tempo- 30'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Arroz, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Amidos, Sal, Caldo de legumes, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer