Arroz de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura s/casca em cubinhos
  • 4 xic.de arroz branco pronto (de ontem)
  • 1 xic. de ervilha congelada
  • 1 xic. de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola peq. picada
  • 1 col.(sopa) de azeite
  • 1 col.(") de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 col. de Salsa picada
  • 1 col. de margarina p/ untar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz, e amasse tudo com um garfo.
  3. Adicione a cebola e a cenoura refogados, a ervilha, o peito de peru, o queijo, o sal e por último a salsa.
  4. Coloque a mistura numa forma untada e prense com o garfo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 30 min.
  6. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.

Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Acompanhamentos, Parmesão, Peito de Peru, Azeite, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão ralado, Ervilha, Queijo Ralado, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer