arroz de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz de festa
arroz de festa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Caldo de galinha Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz.
  2. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.
  3. Arroz de festa Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar.
  4. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o sachê de caldo de galinha dissolvido e deixe secar.
  5. Caso não seja acrescentado o sachê de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
  6. Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.

Receita indicada por patricia souza lopes morais
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gente quem fez esta receita nao sabe nada de cozinha.

BINHA - em 17/11/2007
Vídeos - Como Fazer