Arroz de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz Cozido
  • -quando fritar o arroz colocar presento, champignon,água e açafrão (se quizer uvas passa).
  • colocar o arroz em uma forma de buraco e desenformar (reserve)
Como fazer
  1. Molho para o Arroz Colocar em uma panela: - 1 copo de requeijão - 500ml de creme de leite Deixar levantar fervura.
  2. Coloca-se o molho em cima do arroz e decorar com nozes picadas.
  3. Opcional: se quizer refogar coxa e sobrecoxa, desfiar e acrescentar ao molho.
  4. Fica "show de bola".

Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Amidos, Arroz, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer