arroz de festa 07-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz de festa 07-08-07
arroz de festa 07-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 xícaras (chá) de presunto magro
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroços
  • decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos.
  3. Adicione a água quente e o sal.
  4. Deixe ferver até secar. Reserve.
  5. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais).
  6. Junte o arroz cozido al dente e misture.
  7. Decore com amêndoas torradas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Arroz, Uva passa branca, Ervilha, Amidos, Sal, Presunto magro, Acompanhamentos, Presunto, Azeite, Amêndoas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer