Arroz de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 1 dl azeite (i)
  • 600 gr arroz (i)
  • 1 tigela(s) feijão vermelho (i)
Como fazer
  1. Faz-se um refogado com a cebola picadae o azeite.
  2. Junta-se o feijão previamente cozido e deixa-se refogar um pouco.
  3. Antes de juntar o arroz, tem de se adicionar água, tanta quanto a necessária, quer se queira o arroz seco ? uma vez e meia o volume do arroz; ou malandro ? até 5 vezes o volume do arroz.
  4. Tempera-se de sal e deixa-se levantar fervura.
  5. Adiciona-se então o arroz, deixa-se cozer e serve-se imediatamente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Azeite, Receitas de Feijão, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer