Arroz de farinheiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr arroz (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 1 dl azeite (i)
  • 4 farinheiras (i)
Como fazer
  1. Lave cuidadosamente as farinheiras em água morna, sem as estalar e leve-as a cozer em cerca de 7,5 dl de água.
  2. Noutro tacho, leve ao lume o azeite e a cebola picadinha e, quando alourar, junte um pouco da água de cozer as farinheiras.
  3. Quando as farinheiras estiverem cozidas, retire-as e conserve-as quentes.
  4. Junte ao refogado a água de as cozer e adicione-lhe o arroz.
  5. Mexa e, quando ferver, tape e leve a cozer, de preferência no forno.
  6. Sirva com as farinheiras no topo, acompanhado de uma boa salada de alface.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer