Arroz de Ervilhas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de arroz
  • 3 xicaras de cha de caldo de legumes
  • 1 cebola media picada
  • 25g de manteiga vegetal
  • 250g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1/2 xicara de cha de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos.
  2. Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mexa bem.
  3. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos.
  5. Quando o arroz ja estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessario.
Retirada do Forum Mulher.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Caldo de legumes, Ervilha, Arroz, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer