Arroz de ervilhas e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para 2-3 pessoas
  • 1,5 chávenas* de água
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • sal
  • 1 colher (chá) de ervas secas picadas (mangericão e tomilho)
  • 1 chávena de arroz
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 200 g de ervilhas frescas ou descongeladas
  • * 1 chávena (ou xícara) = 1 boião (pote) de iogurte
Como fazer
  1. Preparação Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.
  2. Juntar o arroz e baixar o lume.
  3. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.
  4. Adicionar as ervilhas e a Salsa picadapor cima do arroz.
  5. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos).
  6. Misturar delicadamente e servir de seguida.

Uma sugestão simples e aromática para acompanhar peixe ou aves...


Receita indicada por michele santos
Tags: Tomilho, Acompanhamentos, Arroz, Iogurte, Amidos, Ervilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.

michele santos - em 14/05/2008
Vídeos - Como Fazer