Arroz de couve flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de margarina light
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 1 couve-flor
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lavar a couve-flor, cortar os talos separar em pequenos buquês.
  2. (cortar a parte mais grossa dos talos e reservar para fazer uma sopa). Reservar os buquês.
  3. Levar uma panela com bastante água ao fogo alto, esperar ferver, acrescentar os buquês de couve-flor e sal a gosto, cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.
  4. Retirar a panela do fogo e escorrer a água.
  5. Colocar a couve-flor sobre uma tábua, e picar muito bem com uma faca afiada. Reservar.
  6. Colocar a margarina numa frigideira grande, acrescentar a couve-flor picada e refogar por cerca de 2 minutos.
  7. temperarcom sal, pimenta e a salsinha picada.
  8. Mexer bem e desligar o fogo.
  9. Servir esta couve-flor como acompanhamento de pratos, no lugar do arroz.

Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Acompanhamentos, Margarina, Amidos, Receitas Salgadas, Couve flor, Margarina light, Pimenta do reino, Verduras, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer