Arroz de Costela

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Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícara de arroz cru
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 quilo de costela de suíno
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 folha de manjericão
  • 2 cebolas raladas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de orégano
  • Sal e Pimenta
Como fazer
  1. Cortar a costela e temperarcom sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
  2. Deixar tomar gosto por uma noite.
  3. Aquecer o óleo numa panela grande e dourar as costelas.
  4. Juntar os tomates e deixar que cozinhar por 5 a 15 minutos.
  5. Juntar o arroz e refogar bem.
  6. Acrescentar um pouco de sal e cobrir com água fervente.
  7. Deixar cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida.
  8. Diminuir então a chama e tampar a panela até que o cozimento se complete.
  9. O arroz deve ficar um pouco mole.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Carne de Porco, Amidos, Manjericão, Acompanhamentos, Vinagre, Alho, Receitas Salgadas, Louro, Arroz, Costela
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