Arroz de costela do Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 xícaras de arroz
  • • 2 kg de costela de vaca
  • • 1 cebola
  • • 3 dentes de alho
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 lata de milho
  • • 2 tomates picados
  • • 2 Sachês de sázon carne
  • • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • • ½ maço de cheiro verde picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer 2.
  3. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela 3.
  4. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela 4.
  5. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal,acerte o sal.
  6. 5.
  7. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. 6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência.

Receita indicada por Alex José Medeiros
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Receitas Salgadas, Costela, Milho, Alho, Panela de Pressão, Costela de boi, Acompanhamentos, Cheiro verde, Arroz, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer