Arroz de coentros

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Arroz de coentros
Arroz de coentros
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Ingredientes
  • q.b. sal (i)
  • 0.50 Lt água (i)
  • 300 gr arroz (i)
  • 1 molho coentros (i)
  • 4 tomate pelado (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 2 dente(s) alho (i)
  • 40 gr margarina (i)
  • 0.50 dl azeite
Como fazer
  1. Pique finamente os dentes de alho e a cebola e refogue no azeite e margarina derretida em lume brando, mexendo uma vez por outra com colher de pau.
  2. Não deixe alourar, apenas deverá ganhar um aspecto vítreo.
  3. Depois junte o arroz e mexa bem sobre o lume, por cercad e 1 ou 2 minutos.
  4. Adicione depois a água a ferver.
  5. Junte também os tomates pelados e picados.
  6. Tempere de sal e deixe ferver lentamente por cerca de 7 minutos com o tacho tapado.
  7. Depois junte os coentros picados, mexa e tape o tacho.
  8. Leve ao forno a acabar de cozer por mais 8 ou 9 mintutos.
  9. Depois retire e conserve tapado até servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Arroz, Azeite, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Tomate pelado, Sal, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Coentro
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