Arroz de Coelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 coelho
  • * 2 cebolas grandes
  • * 2 caldos
  • * Vinho branco
  • * Arroz
  • * Pimentão doce
  • * Azeite
  • * Alho
  • * Sal grosso
  • * Pimenta
  • * Piri-piri.
Como fazer
  1. Corta-se o coelho e passa-se por água; põe-se em sal grosso, pimenta, piri-piri e alho.
  2. Picam-se 2 cebolas e refogam-se com azeite; quando estiverem refogadas, juntam-se 2 caldos , vinho branco e água.
  3. Quando estiver tudo a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer.
  4. Acrescenta-se então água suficiente para fazer o molho necessário (se se desejar, pode-se, nesta fase, congelar parte do cozinhado).
  5. Quando estiver novamente a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Sal, Amidos, Vinho branco, Azeite, Carnes Exóticas, Coelho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer