Arroz de Coelho com Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 coelho
  • sal e pimenta
  • 2 folhas de louro
  • 700ml de vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 100g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 300g de arroz
  • 1 ramo de salsa
Como fazer
  1. Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  2. Deixe marinardurante 4 horas.
  3. Refogue a cebola, o bacon e o alho picadono azeite.
  4. Junte o coelho escorrido e deixe dourar.
  5. Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  6. Retifique os temperos e acrescente o arroz e a Salsa picada.
  7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.
  8. Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Coelho, Acompanhamentos, Carne de Porco, Alho, Cozinha Internacional, Louro, Amidos, Arroz, Bacon, Carnes Exóticas, Portuguesa, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Receitas com Vinho, Azeite
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