Arroz de coelho á caçador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho de tamanho normal
  • 750 gr de arroz
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 chouriço cortado às rodelas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 2 grãos de pimenta
  • Água e sal q.b.
Como fazer
  1. Deite num tacho o azeite e aloure a cebola.
  2. Junte o chouriço, o alho, o louro, a Salsa picadae a pimenta e deixe apurar um pouco.
  3. Incorpore-lhes então o coelho convenientemente preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados.
  4. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.
  5. Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.
  6. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Louro, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Chouriço, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Carnes Exóticas, Azeite, Amidos, Coelho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer