Arroz de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Coco
Arroz de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de arroz
  • 2 cocos ralados e processados no liquidificador para extrair 1,5 litro de leite de coco
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Refogue o arroz no alho, azeite e manjericão.
  3. Separadamente, ferva um litro de leite de coco e depois junte ao arroz.
  4. Depois de cozido, abaixe o fogo e acrescente mais 1/2 litro de leite de coco frio.
  5. Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela sem tampa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Charlles Nascimento
Tags: Leite de Coco, Alho, Receitas Salgadas, Arroz, Manjericão, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer