Arroz de Coco e Papaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chávena de arroz
  • ¼ de chávena de água
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 cardamungo
  • Leite de coco
  • 1 papaia madura, descascada, sem as sementes e cortada aos bocados
Como fazer
  1. Ferva o arroz com água e sal, canela, cardamungo e o leite de coco.
  2. Reduza o fogo e deixe ferver lentamente durante 20 minutos.
  3. Revolva o arroz levemente com um garfo para se soltar.
  4. Tape a panela e deixe fora do lume durante dez minutos.
  5. Corte metade da papaia e esmague.
  6. Deite a papaia esmagada e a outra metade cortada aos bocados no arroz e mexa.
  7. Serve-se quente.
macua.org/


Receita indicada por isabel silva
Tags: Canela em Pó, Acompanhamentos, Leite de Coco, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer