Arroz de Coco e Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Coco e camarõesIngredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 1/2 pimentão verdepicado - 1/2 pimentão vermelhopicado - 1 colher (café) de azeite de dendê - sal e pimenta a gosto - 250 ml de leite de coco - 3 dentes de alho - 300 g de camarão7 barbas Modo de Preparo Cozinhe os camarõessomente em água e reserve.
  2. Prepare o arroz e reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o pimentão.
  4. A seguir, acrescente os camarõesjá cozidos, o dendê, o leite de coco, o sal e a pimenta; deixe o caldo reduzir e acrescente o arroz.

Receita indicada por Eduardo Alvarenga
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer