Arroz de Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 embalagens de Bacon em cubos Sadia
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes.
  2. Acrescente o alho e frite até dourar, em seguida junte o arroz e os ovos.
  3. Desligue o fogo e misture a cebolinha.
  4. Se necessário acerte o sal.
  5. Acrescente a batata palha apenas no momento de servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Origem: Sadia



Receita indicada por Leticia Souza
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Arroz, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Churrasco, Batata palha, Alho, Cebolinha, Bacon, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer