Arroz de China SEPARADA

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Ingredientes
  • 500g de lingüiça fina
  • 500g de lingüiça grossa
  • 1 cebola grande
  • ½ copo de vinho tinto
  • ½ copo de molho de soja
  • ½ copo de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 molho de couve
Como fazer
  1. 1-Corte as lingüiças em rodelas grandes.
  2. Leve-as para fritar em duas panelas, uma para cada tipo de lingüiça, com um pouco de óleo.
  3. Deixe fritar bem, até que fiquem douradas.
  4. Acrescente a cebola, metade para cada panela, cortada em rodelas.
  5. Misture e espere refogar até que as rodelas de cebola fiquem macias.
  6. 2-Enquanto isso prepare o arroz.
  7. Em uma outra panela coloque a manteiga com um pouco de óleo.
  8. Quando começar a derreter acrescente o alho.
  9. Misture rapidamente.
  10. Quando o alho começar a dourar é hora do arroz.
  11. Mais uma fritada no arroz e entre com a água.
  12. Misture.
  13. Tempere com sal e tampe a panela.
  14. Baixe o fogo e deixe cozinhar com 20 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  15. 3-Volte para as lingüiças.
  16. Com as cebolas macias acrescente a massa de tomate.
  17. Metade para cada panela.
  18. Misture.
  19. Deixe refogar um pouco e entre com o vinho, o molho de soja e o vinagre.
  20. Metade em cada panela também.
  21. Misture tudo.
  22. Ai é baixar o fogo e deixar secar o molho, não muito.
  23. 4-Quando o arroz ficar pronto, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos.
  24. Dá tempo de cortar um molho de couve em tirinhas e refogar com um pouco de sal e óleo.
  25. 5-Na hora de servir arrume em uma travessa o arroz, as lingüiças com o molho e a couve.
  26. Fica uma delícia!.
Anonymus GOURMET


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Molho de soja, Acompanhamentos, Amidos, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Aceto balsâmico, Shoyu
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