Arroz de Castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Castanhas Ingredientes - 5 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola média ralada - 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 6 xícaras (chá) de água fervente - 2 xícaras (chá) de champagne semi-seco - sal a gosto - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias - 1 xícara (chá) de passas demolhadas em champagne - 500 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas Modo de Preparo Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue mexendo até ficar macia.
  2. Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. Junte a água, a champagne e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. Retire o arroz do fogo e coloque em uma tigela.
  5. Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente ao arroz junto as passas e as castanhas, misture delicadamente.
  6. Sirva em uma travessa.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Castanhas, Oleaginosas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer