Arroz de Carreteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
  • 2 colheres, das de sopa, cheia de gordura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal
Como fazer
  1. Frite o charque na gordura até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar.
  2. Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha.
  3. Frite tudo muito bem, cubra com água, tempere com sal, se necessário, e deixe cozinhar normalmente.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Charque, Receitas Salgadas, Amidos, Louro, Alho, Acompanhamentos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer