Arroz de Carreteiro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5kg de charque - corte com a faca em cubos ou lascas, ferva 2 a 3 vezes, escorra e cheque o sal
  • 3 tomates sem pele com as sementes picados
  • 1/2kg de arroz parborizado
  • Sal, se necessario
  • Agua o suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Numa panela de ferro, coloque o azeite, doure a cebola e junte a carne, fritando ate começar a grudar na panela.
  2. Adicione os tomates e deixe ate desmanchar.
  3. Misture o arroz.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque a agua, o suficiente para cobrir e ficar 1cm acima do arroz.
  6. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda umido.
  7. Tempo de Preparo: 25 minutos.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/04/03.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Arroz parboilizado, Charque, Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer