Arroz de Carreteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca
  • 50g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 paio
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho na véspera Cozinhe bem, desfie e reserve Frite o toucinho cortado em pedacinhos, junte o alho, a cebola, a linguiça picada, a carne seca desfiada e o paio em rodelas depois de aferventa-lo.
  2. Quando estiver tudo bem frito junte o arroz e deixe refogar bem e acrescente o caldo de carne.
  3. Cozinhe até o arroz ficar mole.
Receita Vó Gloria


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Paio, Receitas com Caldo, Alho, Receitas Salgadas, Carne seca, Acompanhamentos, Toucinho, Amidos, Caldo de Carne, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer